Terminos y Condiciones

 Inicio / Terminos y Condiciones / Politicas y Condiciones

Politicas de privacidad

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Por medio del presente aviso nos dirigimos a todos nuestros clientes finales, empleados, ex empleados, proveedores, contratistas, accionistas, y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

La empresa Gold Vacations SAS, identificada con el NIT.900.466.960-0, con domicilio principal en la ciudad de BUCARAMANGA-SANTANDER, como responsable del tratamiento de los datos personales información previamente suministrada por usted, la cual ha sido recolectada por relaciones comerciales realizadas en desarrollo de nuestro objeto social, razón por la cual usted es considerado como nuestro cliente. Con ocasión de la entrada en vigencia de la ley estatutaria 1581 del 2012, "por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales", requerimos su autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo dispone el artículo 9° de la mencionada ley, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable la empresa comercializadora GOLD VACATIONS SAS, con domicilio en CRA 20 # 34-47 OF. 205 en la ciudad de BUCARAMANGA-SANTANDER, y correo electrónico: servicioalcliente@goldvacations.com.co de acuerdo con lo anterior, si está interesado en seguir recibiendo nuestra información, le confirmamos que usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, de aceptar la presente opción, sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos, los cuales serán utilizados para:

1. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

2. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

3. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

4. Proveer nuestros y productos y servicios requeridos o no por usted.

5. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con el contratado adquirido por usted.

6. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

7. Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campanas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

8. Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación.

Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensaje de texto, o a través de cualquier medio análogo y /o digital de comunicación, conocido por conocer. Si por el contrario usted no desea recibir información de la empresa comercializadora de turismo GOLD VACATIONS SAS y sus productos a fines, le solicitamos contactarnos para retirarlo de nuestra base de datos, a través de los siguientes canales de atención:Página web: http://www.goldvacations.com.co/, Telefono: +57 7 6807884, Correo electrónico: servicioalcliente@goldvacations.com.co o en la dirección: Oficina 205, Carrera 20 # 34-47, Bucaramanga, Santander, Colombia

TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

GOLD VACATIONS S.A.S. entendemos el valor que tiene la información suministrada por usted y por eso nuestro compromiso es el manejo adecuado de los datos personales puestos a nuestra disposición de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada por nuestros clientes, colaboradores y proveedores como titulares de los mismos y el tratamiento de la información contenida en las bases documentales, brindándole seguridad jurídica, tecnológica y humana con herramientas idóneas para su almacenamiento y buen uso. Conforme a lo anterior y como responsables de uso de la información y tratamiento de los datos suministrados damos cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el decreto 13 de 2013 de Datos Personales y ponemos a su disposición: Política Institucional de Tratamiento de la Información y Protección de Datos Personales. Recuerde que para mayor información puede contactarse con nosotros mediante: Correo institucional: servicioalcliente@goldvacations.com.co o a la Institución en cualquiera de sus Establecimientos abiertos al Público a nivel nacional.

Uso de Cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies